Dinas Arpus Pati Terima Kunjungan Kerja Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Semarang

Rabu, 14 Okt 2020 | 09:57:54 WIB - Oleh Administrator

Pati - Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Arpus) Kabupaten Pati menerima kunjungan kerja dari Dinas Perpustakaan dan Arsip kabupaten Semarang, Jumat 2/10/2020. Kunjungan kerja Dinas Perpustakaan dan Arsip kabupaten Semarang dipimpin secara langsung oleh Kepala Dinas Drs. Hendy Lestari, MM. Diterima oleh Kepala Dinas Arpus Kab. Pati Bapak Suwanto, S.Pd.M.Pd beserta jajaran di Aula Dinas, kunjungan kerja kali ini merupakan kunjungan dalam rangka study kaji guna meningkatkan kualitas layanan di Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Semarang, khususnya di Bidang Kearsipan.

Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip kabupaten Semarang Drs. Hendy Lestari, MM menyampaikan, pihaknya merasa senang bisa berkunjung ke Kabupaten Pati, karena dengan kegiatan ini ia dapat banyak belajar dari Dinas arpus Kabupaten Pati dikarenakan kabupaten Pati mendapatkan nilai katagori Memuaskan dalam penilaian audit dan pengawasan eksternal kearsipan tahun 2019.(Gun)

FOTO KUNJUNGAN